На выходные перекроют дороги и потеснят троллейбусы

На выходные перекроют дороги и потеснят троллейбусы

Активный ремонт столичных дорог продолжается - движение в городе ограничат с 26 сентября по 2 октября на следующих улицах: 

Московский проспект (участок от ул. Телиги до ул. Богатырской) в направлении правого берега - с 20.00 до 7.00 ограничение движения на одну полосу; 

на проспекте Палладина, путепровод через железнодорожные пути, возле станции Новобеличи - нельзя будет проехать к середине дороги с 8.00 до 17.00; 

Южный мост в направлении просп. Бажана - в ночное время 26, 27 и 28 сентября с 23.00 до 6.00 ремонт будет на одной полосе.

Напомним, что эти три участка ремонтируются уже довольно долго, а дата окончания работ все время переносится. Мало того, потеснят не только водителей частных авто, но и пассажиров. Из-за укладки дорожного покрытия на Московском проспекте (участок от ул. Телиги до просп. Героев Сталинграда) ежедневно с 22.00 до 6.00, 26, 27 и 28 сентября, закроют движение троллейбусов №25, 27, 29, 30, 31. 

Поэтому на указанный период движение данных маршрутов организовано по следующим трассам: 

№27 - ДБК-3 - просп. Отрадный - ул. Вадима Гетмана (Индустриальная) - ул. Телиги - ул. Ольжича; 

№30 - ул. Милославская - просп. Маяковского - просп. Ватутина - просп. Героев Сталинграда - ул. Маршала Тимошенко - ст. м. «Минская»; 

№31 - ул. Милославская - ул. Радунская - ул. Лискивская - ул. М.Цветаевой - просп. Маяковского - просп. Ватутина - просп. Героев Сталинграда - ул. Маршала Тимошенко - ст. м. «Минская».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Dj в ХарьковездесьЭстер Ролли