Сегодня 20 февраля -1°C
В Киеве на неделю перекроют многие улицы

В Киеве на неделю перекроют многие улицы

В связи с ремонтом и строительством автодорог в Киеве с 26 сентября по 2 октября 2008 года будет ограничено движение транспорта.

Проехать нельзя будет по таким улиам: Московский проспект на участке от ул. О.Телиги до ул. Богатырской в направлении правого берега – с 20.00 до 7.00 частичное ограничение движения (на одну полосу), в дневное время ограничений не предусматривается; путепровод через железнодорожные пути на проспекте Палладина (возле станции «Новобилычи») – ограничение к оси (к середине дороги) с 8.00 до 17.00; Южный мост в направлении просп. Бажана – в ночное время 26, 27 и 28 сентября с 23.00 до 6.00 частичное ограничение (на одну полосу).

Кроме того, в связи с укладкой асфальтобетонного покрытия на Московском проспекте движение троллейбусов маршрутов №№ 25, 27, 29, 30 и 31 на участке от улицы О.Телиги до проспекта Героев Сталинграда закрывается ежедневно с 22.00 26, 27 и 28 сентября 2008 года.

На указанный период движение троллейбусов организовано по следующим трассам:

маршрут № 27 – ДБК-3 – просп. Отрадный – ул. Вадима Гетьмана (Индустриальная) – ул. О.Телиги – ул. Ольжича;

маршрут № 30 – ул. Милославская – просп. Маяковского – просп. Ватутина – просп. Героев Сталинграда – ул. Маршала Тимошенко – ст. м. «Минская»;

маршрут № 31 – ул. Милославская – ул. Радунская – ул. Лискивская – ул. М.Цветаевой – просп. Маяковского – просп. Ватутина – просп. Героев Сталинграда – ул. Маршала Тимошенко – ст. м. «Минская».

Маршруты №№ 25, 29 – закрываются.

Вместе с тем будет увеличено количество автобусов на маршрутах №№ 21, 101, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".