В киевский метрополитен вернут банкоматы

В киевский метрополитен вернут банкоматы

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Проблема с тем, чтобы снять наличные деньги в метрополитене, знакома каждому киевлянину: несколько лет назад практически все банкоматы убрали из метро.

Как сообщил глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности Леонид Антоненко, в 2017 году в киевском метрополитене появится 50 банкоматов.

"Стартовая цена за всю сеть – 270 тыс. грн. в месяц плюс НДС. Любой банк или финансовое учреждение имеет право присоединиться к конкурсу, как только станет известна дата его проведения", - написал на своей странице в Facebook депутат.

По данным из Киевсовета, про желание принять участие в конкурсе сообщили два банка и три финансовые компании. О дате проведения дополнительно сообщат в официальных изданиях.

Кроме того, Леонид Антоненко сообщил, что также будет поднята проблема платежных терминалов, которые находятся в метрополитене, и 160 из которых находятся там незаконно.

Как мы писали ранее, в киевском метрополитене начали изымать из оборота привычные жетоны. И до конца 2017 года полностью перейти на бесконтактную оплату проезда.

Что нужно знать киевлянам, после того, как в метро исчезнут жетоны, узнавала "КП" в Украине".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт