Дмитрий БЕЛОВ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 сентября 2008)
Отопление в Киеве включат раньше из-за Ющенко

Отопление в Киеве включат раньше из-за Ющенко

Комментарии: 2
- Что за жизнь? На улице - холодина, дома - тоже...

- Я призываю Кабинет министров вместе с региональной властью и органами местного самоуправления в ускоренном режиме закончить подготовку и начать отопительный сезон. Люди должны получить тепло согласно реальным потребностям, а не по календарному принципу, ожидая официальную дату 15 октября, - строго сказал вчера Виктор Ющенко перед отлетом в США. 

Узнав о таком наказе президента, киевские власти взяли под козырек. Заместитель председателя гор­администрации Анатолий Голубченко распорядился, чтобы по городу батареи потеплели досрочно - эту информацию нам подтвердили в пресс-службе «Киев­энерго».

- Если раньше мы начинали давать тепло в киевские квартиры с 15 октября, то теперь планируем все ускорить примерно на две недели, - сообщили нам в «Киев­энерго». - В родильных домах потеплеет уже через пару дней. А до первого числа постараемся дать тепло детским садам, школам и стационарным медицинским учреждениям.

К слову, особенно повезет жильцам домов, которые находятся в одной связке с детсадами и больницами. В них тоже станет тепло уже к 1 октября, пообещали в «Киевэнерго».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт