Наталья МАЛКИНА (20 сентября 2008)

Экстремалов приглашают на фестиваль «Троллей»

Несмотря на дождливую погоду, любители острых ощущений не желают терять в бездействии ни одного осеннего дня. Ведь нынче - сезон экстрима. Так, на ближайшие выходные, 20-21 сентября, назначен ежегодный фестиваль молодежи «Троллей 2008». Для тех, кто не в курсе: троллей - скоростной спуск на ролике по наклонно натянутой веревке. Возникнув как развлечение спелеологов, этот вид экстремального спорта уже успел стать страстью многих европейцев. 

Фестиваль традиционно пройдет на берегу Днепра, в районе города Ржищев (Кагарлыцкий район). Организаторы обещают, что в Ржищеве соберутся лучшие мастера этого вида спорта, чтобы показать, на что способны, и поделиться опытом со всеми желающими.  

Помимо крутонаклонной переправы, у «Троллея - 2008» масса новинок и развлечений для гостей. Планируются: скалодром, веревочный парк, квест, обширная конкурсная программа, трансляция сюжетов об активном отдыхе, танцы-пляски и т. д.

По заверению организаторов, главная цель фестиваля - пробудить живой интерес у общественности к альтернативным способам проведения свободного времени. Попробовать свои силы могут все желающие. Стоит каждый «аттракцион» 20 - 25 грн. 

Как добраться?

Будет ходить дополнительный автобус каждые 25-30 минут, начиная с 8 утра, от ст. м. «Выдубичи» к месту проведения.

Или рейсовые маршрутки с автостанции «Подол» (Контрактовая площадь) до Ржищева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

робота в Днепропетровске водительпогода м київMatt Lucas