Александр КУЛИК (18 сентября 2008, 13:42)
Киевсовет запретил курить в парках и церквях

Киевсовет запретил курить в парках и церквях

Как передает корреспондент УНИАН, в соответствии с решением Киевсовета, полностью запрещено употребление табачных изделий во всех «местах детского отдыха», включая компьютерные клубы, кинотеатры и прилегающие к ним территории.

Также запрещено курение в 50-метровой зоне вокруг остановок общественного транспорта. Этот запрет касается также лифтов, домовых лестниц и подъездов многоэтажных жилых домов, общежитий, подземных переходов, таксофонов.

 В перечень полного запрета на табакокурение вошли церкви и 50-метровая зона вокруг них; заведения образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта; зоны отдыха, включая парки, пляжи, скверы; летние площадки, закрытые и открытые спортивные сооружения, рабочие места предприятий, учреждений и организаций различной формы собственности.

Киевсовет также принял решение частично запретить табакокурение: в офисных помещениях предприятий и организаций, субъектов предпринимательской деятельности, которые пользуются наемной рабочей силой; заведениях торговли, включая торговые ряды, киоски, рынки, ярмарки; в объектах общественного питания, в частности ресторанах, барах, пабах, кафе; в ночных клубах и дискотеках, заведениях развлекательной сферы; в органах государственной власти и местного самоуправления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Днепропетровск онколог