Водитель за 2,5 часа проехал по Киеву лишь 400 метров

Водитель за 2,5 часа проехал по Киеву лишь 400 метров

Три часа потратил во вторник вечером 32-летний Евгений Титаренко, чтобы проехать на ”Деу Ланосе” по Чоколовскому бульвару.

Машина двигалась от Севастопольской площади в сторону Индустриального моста. Пешеход преодолевает это расстояние за 15–20 мин, пишет издание "Газета по-украински".

"Седьмой год живу в Киеве. Бывало, в пробках стоял пять часов. Но впервые ехал 400 метров два с половиной часа", — говорит другой водитель, 23-летний Роман.

Мужчина выехал с работы в 18.40, ему нужно было попасть на 20.00 в развлекательный центр ”Ультрамарин” на ул. Урицкого, что в 3 км от работы. Товарищ там праздновал день рождения. Роман приехал в 21.45.

16 сентября вечером на большинстве основных улиц, мостов и транспортных развязок столицы образовались заторы. Стояли мертво в сторону центра проспекты Победы и Воздухофлотский, ул. Артема, Малая и Большая Житомирские, Владимирская, бульвар Шевченко.

Он имеет по три полосы для движения в каждом направлении, которые разделены огражденной зеленой зоной. Несколько сотен авто поехали по встречной полосе. На бульваре Шевченко такого еще не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт