Убит продавец арбузов в Киеве

Убит продавец арбузов в Киеве

Убийцу задержали по горячим следам.

15 сентября в столице Украины убили азербайджанца, продавца арбузов.

Произошло это около 19 часов в Деснянском районе на улице Электротехнической. Лишь несколько часов понадобилось стражам порядка, чтобы задержать убийцу, сообщает издание "Главред" со ссылкой на Радіо Київ .

«Как стало известно, 55-летний иностранец работал продавцом дынь и арбузов на рынке «Фермер». В тот вечер между ним и его коллегой, который работает частным предпринимателем на этом же рынке, возник конфликт, который привел к драке.

На теле пострадавшего судмедэксперт насчитал пять ножевых ранений. Два удара в сердце оказались фатальными. 26-летний предприниматель - земляк - с места совершения преступления исчез.

Теперь его задержали и против него возбуждено уголовное дело по признакам статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Что не поделили между собой двое азербайджанцев, теперь выяснит следствие», - рассказала сотрудник Центра связей с общественностью столичной милиции Наталья Сторожик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт