Торговать сигаретами в переходах запретят

Торговать сигаретами в переходах запретят

В скором времени купить сигареты или пиво, например, в подземном переходе, будет проблематично. Как известно, управление торговли и сбыта предлагает Киевсовету ограничить розничную продажу алкоголя и табака в торговой сети столицы.

«Комсомолка» поинтересовалась мнением горожан на сей счет. 

- Да это невозможно! - уверен киевлянин Сергей Темченко. - Все равно сигареты будут продавать подпольно и детям, и взрослым везде, где только можно. В Союзе уже боролись с алкоголем, но проиграли…

Будущий запрет предполагает ограничить продажу алкоголя в нестационарной торговой сети: киосках, палатках и павильонах, в местах проведения общественных мероприятий, в ресторанах, расположенных в торговых центрах. Также запрет распространяется и на торговлю алкоголем в ТЦ и ресторанах, которые расположены в подземных переходах и жилых домах (с 22.00 до 8.00), в парках (с 23.00 до 8.00). Предлагается запретить торговать алкоголем и сигаретами в компьютерных и интернет-клубах. Когда именно проект вступит в силу, пока не известно. Управление принимает предложения и замечания до 11 октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа аналитиком-логистиком в ОдессеПрогноз погоды на суткиДжастина Мачадо