Торговать сигаретами в переходах запретят

Торговать сигаретами в переходах запретят

В скором времени купить сигареты или пиво, например, в подземном переходе, будет проблематично. Как известно, управление торговли и сбыта предлагает Киевсовету ограничить розничную продажу алкоголя и табака в торговой сети столицы.

«Комсомолка» поинтересовалась мнением горожан на сей счет. 

- Да это невозможно! - уверен киевлянин Сергей Темченко. - Все равно сигареты будут продавать подпольно и детям, и взрослым везде, где только можно. В Союзе уже боролись с алкоголем, но проиграли…

Будущий запрет предполагает ограничить продажу алкоголя в нестационарной торговой сети: киосках, палатках и павильонах, в местах проведения общественных мероприятий, в ресторанах, расположенных в торговых центрах. Также запрет распространяется и на торговлю алкоголем в ТЦ и ресторанах, которые расположены в подземных переходах и жилых домах (с 22.00 до 8.00), в парках (с 23.00 до 8.00). Предлагается запретить торговать алкоголем и сигаретами в компьютерных и интернет-клубах. Когда именно проект вступит в силу, пока не известно. Управление принимает предложения и замечания до 11 октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитиком-логистиком в ОдессеПрогноз погоды на суткиДжастина Мачадо