Фото с сайта «Магнолия-ТВ». (16 сентября 2008)
«Дэу Ланос» врезался в троллейбус

«Дэу Ланос» врезался в троллейбус

Комментарии: 2
Авто настолько искорежило от удара, что спасателям было невероятно сложно извлекать оттуда тела.

Эта страшная авария произошла поздно ночью на проспекте 40-летия Октября. По пути в депо сломался возвращавшийся с ночного маршрута троллейбус. Его водитель вызвал буксир и, когда тот приехал, подцепил к нему неисправную машину. Слесарь буксира обошел троллейбус и стал поправлять на нем электрические штанги, подсоединенные к «рогам». В этот момент в троллейбус и врезался «Дэу-Ланос».

- Удар был такой силы, что «Дэу» буквально расплющило! – рассказал «КП» очевидец аварии, не пожелавший называть свою фамилию. - Машина зашла под троллейбус практически наполовину! 

Куда спешил водитель «Дэу Ланоса» в такое позднее время, пока не известно. Свидетели ДТП рассказывают, что по дороге он летел с такой скоростью, что обогнал милицейскую машину! На месте аварии эксперты нашли осколки разбитых шашек. Не исключено, что водитель «Ланоса» был таксистом, а четверо его пассажиров - клиентами. 

То, что осталось от «Дэу», заставило содрогнуться даже самых опытных инспекторов ГАИ. От страшных травм на месте погибли 23-летний водитель «Ланоса», 39-летний слесарь троллейбуса, 20-летняя девушка, сидевшая на переднем сиденье, и женщина примерно 25 лет, которая сидела сзади. Еще двоих пассажиров «Дэу», 23-летнего парня и 20-летнюю девушку, с тяжелыми травмами госпитализировали. Спустя несколько часов девушка умерла в больнице, не приходя в сознание. А парень сейчас находится в отделении политравмы киевской больницы №17. 

«КП» удалось связаться с отцом выжившего в аварии 23-летнего Александра, Игорем Трубецким. 

- Моего сына сейчас готовят к операции, - говорит убитый горем мужчина. - Он находится в сознании, но его состояние очень тяжелое. У Саши ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма и страшные раны головы. Врачи зашили ему рану на лбу. Не знаю, что это была за машина и почему водитель ехал с такой скоростью... Сейчас лишь молю Бога, чтобы мой сын выжил…

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт