На Трухановом острове иномарка сбила девушку на лошади ФОТО Комментарии: 12

ДТП произошло в субботу вечером на Трухановом острове. «Форд Сиерра» сбил наездницу на лошади! По предварительным данным,  водитель и наездница ехали в сторону Московского моста. Внезапно лошадь дернулась и начала переходить дорогу. Водитель не успел нажать на тормоз и сбил животное.

- По словам водителя, он прекрасно видел животное и вначале тормознул, когда увидел, что лошадь собирается перейти на другую сторону, - рассказал «КП» инспектор профилактики Деснянского района Александр ФАРЕНИК. - Но наездница лошадь выровняла, и они поехали дальше.

Спустя несколько минут лошадь снова внезапно развернулась, но на этот раз «Форд» затормозить не успел.

Лошадь свалилась на иномарку всем весом! - продолжает Фареник. - На фото видно, как сильно помялась передняя часть машины.

К сожалению, бедное животное было обречено - осколки стекла и железа полностью разрезали живот. В агонии лошадь перебежала дорогу и погибла. Наездница, 21-летняя киевлянка Катя Чумак, получила травму позвоночника. Осколками от лобового стекла ей порезало руки и ноги. Сейчас девушка находится в больнице.

Погибшая лошадь принадлежала школе верховой езды «Кураж». Представители школы заметили, что в том месте, где сбили лошадь, питомцы «Куража» обычно переходят дорогу. Возможно, если бы девушка знала об этом или была не одна, а с инструктором, трагедии удалось бы избежать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в украини