Михайловский собор забаррикадировали

Михайловский собор забаррикадировали

Прошлой ночью несколько рабочих не покладая рук собирали перед Михайловским собором (со стороны МИДа) металлический забор. До утра трем мужчинам удалось возвести баррикаду высотой в 8 метров! Она со всех сторон закрывает памятник жертвам Голодомора. 

- Ограждения сооружают к приезду вице-президента США Дика Чейни, - сообщили в главке внутренней политики КГГА. - В программе его визита - возложение цветов к памятнику жертвам Голодомора в Украине. Подобное строение - меры безопасности, которые потребовало посольство США. Аналогичная конструкция была построена и к приезду Джорджа Буша в Украину. 

Дик Чейни прибудет в Киев сегодня утром после визита в Баку и Тбилиси. Цель - объединить страны-союзницы Вашингтона и дать отпор Москве. Предполагается, что зарубежный гость встретится с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко. А уже после этого отправится в Европу. 

В горадминистрации обещают, что после возложения цветов к памятнику жертвам Голодомора металлическую конструкцию разберут. То есть уже сегодня днем площадь перед Михайловским собором примет прежний вид.  

Анна ПЧЕЛКИНА. Фото Елены СТАРОСТЕНКО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт