Все районы Киева останутся на месте

Все районы Киева останутся на месте

Комиссия Киевсовета отказалась рассматривать вопрос реорганизации 10 районов Киева в 5.

Комиссия Киевсовета отказалась рассматривать вопрос реорганизации 10 районов Киева в 5.

БЮТ настоял, чтобы комиссия рассматривала в своей повестке дня документ о реорганизации районов исключительно в качестве идеи, которую на заседании презентовал заместитель председателя КГГА Владимир Головач, передает агенство "Лига".

Головач сообщил, что представленный им документ носит иллюстративный характер и призывает депутатов к обсуждению и обмену мнениями.

При этом, по его словам, в КГГА есть как минимум еще 7 документов с различными вариантами реорганизации районов, в числе которых создание 7, 3 или 2 районов.

В результате обсуждения документа комиссия решила принять информацию к сведению и поручить КГГА предоставить ей официальные документы.

Напомним, ранее Киевский городской голова заявил о необходимости сокращения количества районов в столице и о намерении вынести этот вопрос на рассмотрение Киевсовета.

Предлагается реорганизовать 10 районов Киева в пять: Дарницкий, Деснянский, Оболонский, Печерский и Соломенский районы и ликвидировав при этом Днепровский, Шевченковский, Подольский, Голосеевский и Святошинский.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт