Жители Троещины скоро будут ездить домой на электричке

Жители Троещины скоро будут ездить домой на электричке

КГГА стремится организовать движение городской электрички с правого берега на левый.

Для улучшения транспортного сообщения Троещины с правым берегом Киевский городской голова Леонид Черновецкий поручил провести опрос среди жителей массива относительно улучшения движения общественного транспорта.

«Сейчас мы активно разрабатываем меры по усовершенствованию движения общественного транспорта, которые обеспечат уменьшение заторов и безопасное движение на Московском мосту.

В частности, планируем организовать в часы «пик» работу городской электрички. Такой вид транспорта значительно улучшит соединение между Троещиной и правым берегом. Причем организовать удобный маршрут помогут нам сами киевляне», - рассказал первый заместитель мэра Денис Басс.

Опросы начались сегодня в Деснянском районе и будут длиться до 7 сентября 2008 г. В это время к киевлянам на остановках общественного транспорта, возле супермаркетов, ЖЭКов, поликлиник могут обратиться интервьюеры АЦ «Социоконсалтинг» с просьбой ответить на вопросы анкеты. Всего планируется опросить 1500 жителей Киева - пассажиров общественного транспорта, маршруты которого соединяют жилой массив Троещина с правым берегом.

У пассажиров спросят, в какое время им удобнее пользоваться электричкой, до каких конечных остановок они будут ехать, какими маршрутами общественного транспорта пользуются сейчас и т.п.

Городская власть надеется, что жители Троещины найдут возможность и время принять участие в анонимном опросе и обещает, что мнение жителей будет обязательно учтено во время принятия окончательного решения относительно внедрения городской электрички, новых маршрутов и графика общественного транспорта на Троещине, пишет издание "Главред" со ссылкой на пресс-службу КГГА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.