Дмитрий БЕЛОВ, Фото Максима ЛЮКОВА. (4 сентября 2008)
Черновецкий продаст 200 «мерсов» и ускорит починку трамваев

Черновецкий продаст 200 «мерсов» и ускорит починку трамваев

- Пора уже всем ездить на личных «мерсах»!

Вчера в здании КГГА мэр устроил брифинг, на котором говорил о будущем столицы. Явился к прессе в строгом деловом костюме и очках. Говорил медленно, будто продумывал каждое слово. 

- Нестабильность в политической жизни страны может сказаться очень плохо на простых киевлянах, - сказал градоначальник. - Выход из политического кризиса всегда связан с трудностями в организации нормальной работы госучреждений. Политическая конкуренция мешает чиновникам трудиться. Я призываю киевлян голосовать за тех, кто думает о простых людях, если начнутся новые досрочные парламентские выборы. 

Машины чиновников мэрии уйдут с молотка

Сделал Леонид Михайлович и шокирующее заявление: около 200 служебных авто КГГА продадут на специальном аукционе!  

- Служащие мэрии, в том числе мои заместители, слава Богу, люди небедные, - сказал столичный градоначальник. - Они ездят на работу на собственных авто и в служебных машинах не нуждаются. Я тоже езжу на работу на своей машине. Ни для кого не секрет, как в нашей стране используются казенные авто: подвезти жену чиновника на базар или для других частных целей. А сколько воруют бензин? Все это мы ликвидируем. Вырученные деньги направим в бюджет города для социальных платежей. 

Трамвайные линии отремонтируют быстрее

Уже почти полгода как в КГГА обещали отремонтировать пути 3-го трамвая и возобновить трамвайное движение по мосту Патона. Мэр объяснил причину задержки.

- Мы работаем в условиях жесточайшей политической конкуренции. Нас выбили из колеи незаконные выборы, потом еще три месяца мою команду дергали со всякими провокациями. На все это надо было отвечать. Ремонт трамвайных путей ускорим, - пообещал мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Донецке на нотариусав Черкассах потелеетДжон Махони