Движение на Троещине перекрыто в знак протеста против сноса рынка

Движение на Троещине перекрыто в знак протеста против сноса рынка

Сегодня, 3 августа, начался снос рынка "Фестивальный", который находится в Деснянском районе. В данный момент там работают краны, они  убирают ларьки и палатки  с территории рынка.

Несогласные с такими действиями продавцы устроили митинг – окружили рынок цепочкой из палаток, поставили машины. В результате чего страдают жильцы района, так как с самого утра весь транспорт на Троещине возле рынка стоит в пробке.

Набирает обороты конфликт вокруг продуктового рынка на проспекте Маяковского 24/26.

Пока сам рынок демонтируют под присмотром сотрудников правоохранительных органов, предприниматели перекрывают движение транспорта неподалеку.

Еще 8 августа предприниматели продуктового рынка  пикетировали Деснянскую районную администрацию в Киеве, передает портал "Кияни".

Представитель инициативной группы предпринимателей Сергей Сокольченко заявлял, что руководство рынка на проспекте Маяковского 24/26 без объяснений, по указанию районной администрации, 7 августа сообщило предпринимателям, что за сутки они должны освободить территорию рынка. При этом никаких документов и решений им не предоставили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт