Киевские коммунальщики не смогли заблокировать кафе  Каратель

Киевские коммунальщики не смогли заблокировать кафе "Каратель" [фото, обновляется]

Коммунальные службы ничего не добились и отправились восвояси. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Баталия за кафе "Каратель" на Майдане в Киеве сегодня закончилась в пользу неизвестных людей в камуфляже, которые его защищают. Коммунальщики не смогли установить строительный забор-ограждения и уехали прочь. При этом они погрузили в кузов ранее подготовленный для монтажа забор. 

Работники коммунальной службы заявили, что не установят забор все равно в течении недели. Защитники кафе считают, что у их оппонентов ничего не выйдет. 

Директора КП "Киевблагоустройство" ранее отметил, что работники приехали демонтировать незаконные фасад, вывески и витрины на кафе "Каратель", но им помешали около 50 людей в камуфляже.  

- Утром коммунальные службы выехали к Дому Профсоюзов, чтобы оградить территорию аварийного здания, которое является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом. К сожалению, коммунальщики встретили сопротивление, представители Ивана Балабана начали ломать забор. Вызвали Полицию, - сказал Дмитрий Белоцерковец.

Тем временем в самом кафе, очевидно, не собираются закрываться. Днем там организовал пресс-конференцию один из якобы совладельцев заведения Александр Золотухин. При этом он решил обсудить такие темы как скандалы вокруг гостиницы "Лыбидь" и ДСЮШ "Яхт-клуб "Оболонь".

У кого были вопросы к Александр Викторович Золотухин - приходите и задавайте.

Опубликовано Максимом Музыкой 7 апреля 2016 г.

 

Пресс-конференция в скандальном кафе. Фото: facebook.com

КСТАТИ

Корреспондент "КП в Украине" не отобедал "карательной кухни"

Названия блюд в меню очень подозрительные. Особенно запоминаются несколько названий - из основных блюд дичь по-хунтинськи "Каратель", "Злобный Беркут", из салатов - "Аве Пшонка", "Ватный" или "Скотиняка така".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт