Один из поджигателей кафе «Блинофф» умер в больнице

Один из поджигателей кафе «Блинофф» умер в больнице

Поджигателей киевского кафе «Блинофф» нашли по горячим следам - при пожаре они оба сильно обгорели. Напомним, что кафе подожгли ночью в канун Дня Независимости. Двое мужчин облили вход и лестницу заведения легковоспламеняющейся жидкостью так, что в одно мгновенье кафе вспыхнуло. В тот момент внутри, кроме обслуживающего персонала, находились 14 посетителей. Четверо сидевших в зале для курящих так и не смогли выбраться из пылающего здания.

По рассказам очевидцев, поджигатели бегали по улице в горящей одежде. Их заметили люди и позвонили в милицию.

- Один из них получил ожоги 90% тела, - рассказали «КП» компетентные источники в МВД. - Врачам не удалось его спасти - на днях он умер в одной из киевских больниц, где находился под охраной милиции.

Второй виновник ЧП, по информации правоохранителей, получил ожоги 45% тела. На допросе он выдал имя третьего участника поджога, который исполнял роль водителя. Всю информацию, касающуюся этого происшествия, правоохранители распространять отказываются, мотивируя тайной следствия. Не исключено, что поджог был попыткой захвата территории - кафе находится в центре Киева, и у него недавно поменялся владелец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт