Киевэнерго будет извиняться перед киевлянами

Киевэнерго будет извиняться перед киевлянами

Комментарии: 6
Фото с сайта discussiya.com.
Леонид Черновецкий дал поручение, чтобы компания "каялась" письменно на платежных квитанциях и выступила в прямом эфире телеканала "Киев".

Глава правления энергопоставляющей компании "Киевэнерго" Сергей Титенко принес свои извинения киевлянам за непродуманные действия по учету электроэнергии, приведшие к появлению фиктивных долгов, и заверил, что ни один из жителей Киева не будет отключен от электричества.

"Хочу уверить Вас, что ни один из жителей Киева не будет отключен от электрической энергии, — заявил Титенко. — Лишний раз мы в компании поняли, что введение самых современных и мощнейших технологий, так называемая система учета электрической энергии "Мега Беринг", без сопровождения человеческим фактором не дает никаких результатов. Начиная с понедельника, каждый день мы будем лично рассматривать каждое обращение и жалобу каждого жителя".

Мэра Киева Леонида Черновецкого такие извинения "Киевэнерго" не совсем удовлетворили. Он дал поручение, чтобы компания "каялась" письменно на платежных квитанциях и выступила в прямом эфире телеканала "Киев" сообщает портал "
Кияни" со ссылкой на издание "Газета по-киевски".

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по продажам металлопроката в ДнепропетровскепрогнозпогодыЛюдмила Гнилова