Фото «Магнолии ТВ». (29 августа 2008)
Хозяин особняка расстрелял строителей из охотничьего ружья

Хозяин особняка расстрелял строителей из охотничьего ружья

Следы от пуль трудно не заметить.
Инцидент произошел около 22.00 в среду, в районе села Козин. Сейчас этот район считается элитным - обеспеченные киевляне строят там особняки, чтобы было где отдохнуть после работы. По предварительным данным, на один из участков приехали рабочие и начали разгружать стройматериалы с ЗИЛа. На шум от машины вышел 37-летний владелец соседнего дома. Мужчина возмутился, что уже поздно, и попросил строителей прекратить работу. Те отказались. Между ними возникла ссора.

- Очевидно, поняв, что строители не уйдут, мужчина вынес из дома пистолет с резиновыми пулями и сделал предупредительный выстрел, - рассказал «КП» начальник ЦОС УМВД в Киевской области Николай ЖУКОВИЧ. - Увидев, что на строителей это не действует, он опять зашел в дом и вернулся уже с охотничьим карабином.


Этот грузовик и попал под обстрел.
Этот грузовик и попал под обстрел.

Разозлившись, владелец особняка несколько раз выстрелил в сторону рабочих. К счастью, пули в людей не попали. Три из них угодили в колеса ЗИЛа, еще столько же - в радиатор. Испуганные строители вызвали милицию. Прибывшие на место правоохранители попытались поговорить с владельцем особняка, но тот попросту не открыл им дверь.

По факту нарушения идет следствие. Подозреваемому согласно статье 174 грозит до трех лет тюрьмы. Милиция также ждет заявление владельца ЗИЛа о возмещении материального ущерба за расстрелянный грузовик.

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

портнойпогода у львові на завтраЭхо