Ремонт на Московском проспекте парализовал пол-Киева

Ремонт на Московском проспекте парализовал пол-Киева

Еще с четверга при подъездах к Московскому проспекту у водителей начиналась истерика. Шутка ли, ведь перед ними была просто немыслимая пробка длиной в несколько километров! А всему виной ремонтные работы на одной из самих оживленных транспортных развязок столицы. Кто выдал разрешение и чем занимаются строители, попытались выяснить корреспонденты «КП».

- Ведутся ремонтные роботы, а посторонним тут находиться нельзя, уйдите и не мешайте! - грозно шикнул на нас один из рабочих.

- Но ведь закон запрещает ремонтные работы в дневное время! Можно только с восьми вечера и до семи утра... Неужели не знаете? - удивились мы.

Но вместо ответа строители посоветовали нам обратиться в управление «Киевавтодор».

- У нас есть распоряжение горадминистрации на ремонт проспекта, - заверили нас в пресс-службе ведомства. - Планируем закончить работы до сентября. За это время обновим асфальт, заменим бордюры. Так что водителям придется потерпеть еще недельку.

Потерпеть - это еще мягко сказано! Ведь на проспекте вовсю работает техника и десятки строителей, также перекрыта полоса движения, поэтому в ближайшие дни огромные пробки никуда не исчезнут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт