На Московском мосту столкнулись 5 автомобилей [ФОТО]

В начале Московского моста, в сторону Троещины, произошло столкновения 5 машин: двух грузовиков ТАТА, Лады «Калины», «Таврии» пикап и фуры MAN.


О причинах аварии рассказал водитель MAN. По его словам, он ехал в третьем ряду и опережал «Калину», которая двигалась во втором ряду. «Кабина прошла нормально, но на задней площадке послышался хруст», - сказал водитель. Оказалось, это «Лада» задела фуру. По предварительным данным, ее водитель крутанул влево руль, из-за чего и зацепил грузовик. Так или иначе, испуганный водитель начал останавливаться. Успели затормозить и ехавшие за ним «Таврия» и грузовик ТАТА. А вот еще один автомобиль ТАТА – нет. В итоге, последняя ударила свою «тезку», которая по инерции толкнула «Таврию», и уже та догнала MAN.


К счастью, обошлось без жертв. Но не без пострадавших. Пассажирка подтолкнувшего всех ТАТА выбила головой лобовое стекло. Повреждения автомобилей – средние. В основном, это помятые бампера и разбитые фары, передает «Друга Смуга».


Столкновение 5-ти машин усложнило нормальное движение транспорта не только на Московском мосту, но и на всех подъездах к нему, включая проспекты. Усугубило ситуацию и проведение ремонтных работ на ул. Е. Телиги и Московском проспекте. Ведь на этих участках пути, в сторону Левого берега, машины и так «стремительно стоят» уже третий день подряд не только днем, но иногда и ночью.


Фото: ИА
Фото: ИА "Друга Смуга"

Фото: ИА
Фото: ИА "Друга Смуга"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота агронома в Одессеsinoptik.ua: погода в горохівському районіМишель Морган