Ася ХРИСТОКИНА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (22 августа 2008)
У Ющенко новое лицо?

У Ющенко новое лицо?

Из-за необычного шрифта текст поздравления можно прочесть с трудом.

В Киеве появилась странного вида реклама. На небольших лайт-боксах соседствуют лица незнакомцев и незнакомок, подпись главы государства Виктора Ющенко и текст, поздравляющий соотечественников с Днем Независимости.

- Эта реклама - сущее недоразумение! - возмущается киевлянка Наталья, которая вместе с нами остановилась рассмотреть оригинальный билборд в центре Киева. - Я сначала подумала, что мальчик на снимке - однофамилец нашего президента. Но на другой улице еще видела такой же стенд, только с фото блондинки! А возле нее подпись:

«В. Ющенко»… Сначала решила, что это какой-то розыгрыш!

«КП» попробовала найти ответ в Секретариате президента.

- День Независимости - государственный праздник, праздник для каждого украинца, - объясняет советник главы Секретариата Александр Штепан, ответственный за рекламный проект. - Это не исключительно официальные торжества. Происходящее касается всех, особенно ровесников нашей молодой державы, которую они олицетворяют. Потому данные билборды разрабатывали как социальную рекламу.

Чтобы выбрать модели, проводили кастинг. Сколько человек в нем участвовало, не разглашается. Известно только, что кандидаты - ровесники независимой Украины, им по 17 лет. Отдавали предпочтение тем, у кого позитивные лица.

Примечательно, что данное «творчество» разместили не только в Киеве, но и в других регионах страны. Следовательно, многие смогут оценить нестандартное поздравление. Если, конечно, разберут сам текст, выполненный тоже достаточно нестандартно…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт