Ася ХРИСТОКИНА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (21 августа 2008)
Черновецкий посвятил книгу маме

Черновецкий посвятил книгу маме

Черновецкий активно раздавал автографы.

Вчера Леонид Черновецкий представил в Украинском доме свою дебютную книгу. Название у сего сочинения более чем многообещающее: «Исповедь мэра». Как сообщил сам градоначальник на автограф-сессии, которая состоялась в рамках Международной книжной выставки, свое творение он посвящает любимой маме Прасковье Гавриловне. Мэр также признался, что писал книгу довольно быстро, ведь ему ничего не пришлось выдумывать. 

К слову, творение Леонида Михайловича всего из 100 страниц, а тираж издания - 5 тысяч экземпляров. Наверное, потому мэр решил не раздавать свои сочинения даром, а продавать их. При этом пообещал, что все вырученные от продажи деньги пойдут на благотворительность - помощь бедным и лечение наркоманов.  

Приобрести «Исповедь мэра» все желающие могли прямо на выставке за 10 гривен. Кстати, желающих нашлось немало, особенно бойко раскупали книгу старушки.  

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Пока Леонид Черновецкий принимал поздравления с дебютом и ставил автографы, на интернет-сайтах появилась информация, что последнюю неделю отпуска мэр провел в плену... в Южной Осетии. Не поинтересоваться, так ли это, мы просто не могли.

- В Осетии я не был, - заявил он. - Но моя жена по национальности грузинка, у нас много родственников в Тбилиси. Мы постоянно созваниваемся и стараемся следить за событиями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт