Александр ФЕДЧЕНКО (20 августа 2008)

ГАИ начинает охоту за неисправными маршрутками

Водителям частных маршруток придется не сладко - впредь столичная ГАИ открывает настоящую охоту на частных перевозчиков и на водителей микроавтобусов. И обещает убрать неисправные маршрутки со всех столичных улиц, а их владельцев оштрафовать. Все эти меры не сулят киевским перевозчикам легкой жизни. Ведь не секрет, что подавляющее число микроавтобусов имеют те или иные неисправности.

- Мы ввели дополнительные мероприятия по контролю технического состояния частных автобусов, - говорят в КГГА. - На эти меры пошли в связи с пожаром маршрутки, произошедшим 12 августа вблизи ст. метро «Дорогожичи». Тогда дотла сгорела маршрутка №242. Потому совместно с ГАИ мы будем более жестко контролировать всех перевозчиков, их автопарки и даже квалификацию водителей.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт