«Мисс Мира-2008» никто не будет переносить из Украины

«Мисс Мира-2008» никто не будет переносить из Украины

Конкурс "Мисс Мира-2008" все таки проведут в Киеве. Фото с сайта mignews.com.ua

Конкурс «Мисс Мира-2008», финал которого должен был состояться в Киеве 4 октября, не переносят из Украины. Он пройдет в Киеве, но в начале ноября.

Как сообщает почетный президент Национального комитета «Мисс Украина» Сергей Матяш, владелица «Мисс Мира» Джулия Морли разослала официальное письмо всем странам-участницам конкурса, в котором сообщает о приостановлении процесса подготовки к «Мисс Мира-2008».

«Дело не в стране, а в сроках. Из Украины конкурс не собираются переносить. В своем письме Морли говорит, что в связи с военными действиями на территории Грузии и России она останавливает подготовку к конкурсу и отменяет дату проведения его финала. И ни слова, что конкурс пройдет не в Украине», - сказал Матяш.

По его словам, к Морли обратились страны-участницы конкурса, обеспокоенные конфликтом России и Грузии, передает УНИАН с ссылкой на «Лига». «Джулия по телефону из Пекина мне объяснила, что странам, которые находятся на других континентах, кажется, что военные действия происходят слишком близко к Украине. Но переносить конкурс из нашей страны пока никто не собирается. Джулия просила меня выяснить, смогут ли гостиницы и залы принять гостей «Мисс Мира» в первой неделе ноября. И могу заявить, Украина готова принять «Мисс Мира-2008». Сейчас мы ждем сообщений от Морли», - говорит Матяш.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.