Наталья МАЛКИНА, Фото news2000.org.ua (14 августа 2008)
От кого скрывается Черновецкий?

От кого скрывается Черновецкий?

Комментарии: 4

Несмотря на то что заявленный отпуск Леонида Черновецкого закончился еще 9 августа, мэр до сих пор не появился на работе. Более того, разузнать, где отдыхает Леонид Михайлович и чем именно занимается, оказалось очень непросто… 

Ранее мы уже сообщали, что градоначальник ушел в отпуск с 20 июля по 9 августа. На это время с 20 по 27 июля исполнял его обязанности заместитель Денис Басс, а с 28 июля по 9 августа - и. о. председателя Анатолий Голубченко. Поскольку сроки этих полномочий закончились, мы поинтересовались в пресс-службе КГГА, кто же сейчас руководит городом? 

- На время отсутствия мэра его обязанности пока все так же исполняет его первый заместитель Анатолий Голубченко, - сообщили нам.

Где находится Черновецкий, в пресс-службе не знают. Но уверены, что мэр сам расскажет о своих «приключениях», когда выйдет на службу. 

- Местонахождение Черновецкого мне не известно, - заявил советник Леонида Михайловича, Казбек Бектурсунов. - Но я не понимаю, из-за чего весь этот сыр-бор?! Вы что, никогда отпуск не продлевали? Леонид Михайлович такой же человек, как и все. Другое дело, что его отсутствие заметнее, чем невыход на работу непубличной личности! Он долго и много трудился на благо города и заслужил несколько дней дополнительного отдыха. Тем более что не израсходовал и половины положенного ему отпуска.

К слову, уходя на отдых, градоначальник никому не говорил, куда собрался. «Вот не скажу, потому что вы за мной приедете и начнете меня снимать!» – заявил он журналистам. Похоже, затея с засекреченным отпуском Черновецкому таки удалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт