Маргарита ЧИМИРИС, Фото сайта ОРД. (13 августа 2008)
На Печерске сожгли джип невестки Петра Симоненко

На Печерске сожгли джип невестки Петра Симоненко

Все, что осталось от крутых машин.

Вчера рано утром на охраняемой стоянке дома №13 по улице Старонаводницкой сгорели два дорогих джипа Mercedes и Nissan X-trail! От огня также повредилась еще одна припаркованная рядом легковушка. Некоторые СМИ распространили информацию, что сгоревший Nissan принадлежит сыну лидера коммунистов Петра Симоненко Андрею и что, возможно, поджог был провокацией. «КП» выяснила подробности.

- Когда милиция приехала на место происшествия, машины уже потушили, - рассказывает начальник ЦОС ГУМВД Киева Владимир ПОЛИЩУК. - Но первым загорелся джип Mercedes. По предварительным данным, в авто по неизвестным причинам произошло короткое замыкание. А потом огонь перекинулся на соседний Nissan.

Милиционеры допросили консьержа, которому хорошо видно стоянку. Тот уверяет, что никто посторонний на территорию не заходил. Впрочем, сам охранник стоянки признался, что, когда машины начали гореть, он спал.

Сейчас эксперты устанавливают настоящую причину возгорания. И если окажется, что это был поджог, то будет возбуждено уголовное дело.

Мы связались также с Петром Шелестом, пресс-секретарем Петра Симоненко.

- Сгоревшая машина Nissan X-trail принадлежала жене Андрея, рядом стоял автомобиль сотрудников спецслужб, перевозящий пиротехнику и оружие - он и загорелся первым. После этого огонь распространился на автомобиль супруги Андрея Симоненко. К счастью, никто не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа флорист Одесса