В центре Киева у многотонного грузовика отказали тормоза [ФОТО]

На ул. Мазепы, при подъезде к площади Великой Отечественной войны, у самосвала МАЗ отказали тормоза. В результате, грузовик перевернулся и едва не снес на своем пути пять легковушек.


Как удалось выяснить, грузовик ехал в направлении площади ВОВ. Подъезжая к светофору, водитель осознал, что у его автомобиля отказали тормоза. Стоить отметить, что перед неуправляемым груженным многотонником стояли на светофоре автомобили: Subaru Forester, Daewoo Lanos, ВАЗ-2109, Mercedes S500 и Mersedes S600. Во избежание трагического развития событий, водитель МАЗа выехал на тротуар, но из-за большой скорости, которую грузовик развил, двигаясь с горы, он перевернулся. В таком положении он несколько метров протащился по тротуару, растеряв при этом песок и осколки кирпичей.


К великому счастью водителей легковушек и ошарашенного мужчины за рулем МАЗа, обошлось без серьезных травм, передает «Друга Смуга».


Что касается автомобилей, то роскошные черные «мердисотые шестисосы» оказались под толстым слоем строительного мусора. Кроме того, грузовик немного задел Daewoo и Subaru.


Фото: ИА
Фото: ИА "Друга Смуга"

Фото: ИА
Фото: ИА "Друга Смуга"
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт