Сегодня 19 февраля +1°C

В центре Киева у многотонного грузовика отказали тормоза [ФОТО]

На ул. Мазепы, при подъезде к площади Великой Отечественной войны, у самосвала МАЗ отказали тормоза. В результате, грузовик перевернулся и едва не снес на своем пути пять легковушек.


Как удалось выяснить, грузовик ехал в направлении площади ВОВ. Подъезжая к светофору, водитель осознал, что у его автомобиля отказали тормоза. Стоить отметить, что перед неуправляемым груженным многотонником стояли на светофоре автомобили: Subaru Forester, Daewoo Lanos, ВАЗ-2109, Mercedes S500 и Mersedes S600. Во избежание трагического развития событий, водитель МАЗа выехал на тротуар, но из-за большой скорости, которую грузовик развил, двигаясь с горы, он перевернулся. В таком положении он несколько метров протащился по тротуару, растеряв при этом песок и осколки кирпичей.


К великому счастью водителей легковушек и ошарашенного мужчины за рулем МАЗа, обошлось без серьезных травм, передает «Друга Смуга».


Что касается автомобилей, то роскошные черные «мердисотые шестисосы» оказались под толстым слоем строительного мусора. Кроме того, грузовик немного задел Daewoo и Subaru.


Фото: ИА
Фото: ИА "Друга Смуга"

Фото: ИА
Фото: ИА "Друга Смуга"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".