Александр БЕЛЫЙ. (9 августа 2008)

На Позняках расширяют улицу

Улицу Здолбуновскую, что на Харьковском массиве, активно реконструируют. По мнению экспертов, после ремонта она сократит на 20 минут движение авто от Днепровской набережной до Харьковского шоссе. Завершить работы планируют в конце следующего года. 

В пресс-службе КГГА нам сообщили, что на дороге проводится строительство новых участков. Это позволит объезжать Ленинградскую площадь, проспект Бажана и путепровод на Харьковском шоссе, где сейчас довольно часто авто пыхтят в пробках. 

Пропускная способность дороги составит 4 тысячи автомобилей в час. Фактически ул. Здолбуновская будет дублировать проспект Воссоединения.  

Кроме того, запланировано строительство нового участка дороги, который выйдет на Днепровскую набережную. Расширят существующую проезжую часть Здолбуновской с 7,5 до 15 м, а на участке от ул. Тепловозной до ул. Ревуцкого предполагается построить новую дорогу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт