В Киеве столкнулись 5 машин [ФОТО]

Авария произошла вчера около трех часов дня на улице Новоконстантиновской 15 прямо на глазах у корреспондента «КП». С интервалом в несколько секунд на дороге столкнулось пять машин!

- Блондинка на большой скорости ехала в сторону Почтовой площади, - рассказал «КП» один из очевидцев Иван Копытов, - В какой-то момент ее занесло на встречную полосу – может, она хотела кого-то обогнать. Там она зацепила «Фольцваген», и ее начало нести по дороге. Судя по тормозному пути, ее пронесло метров 50!

В это время на расстоянии двадцати метров вперед по дороге творилось черт знает что. Микроавтобус «Мерседес Вита» остановился на проезжей части. По словам водителя микроавтобуса, его подрезали, и, чтобы избежать столкновения, он решил пропустить проезжающие машины.

- За мной на безопасном расстоянии остановилась «Шкода Октавия», - рассказал «КП» водитель микроавтобуса Юрий Гулько, - За «Шкодой» ехал «Тойота Ленд Круизер». Видимо, водитель зазевался, и не успел затормозить вовремя.

Дальше события развивались, как в кино. Джип толкнул «Шкоду», та в свою очередь врезалась в зад «Мерседеса» и в эту секунду «Тойоту Ленд Круизер» догнал потерявший управление «Рено Меган». От сильного удара передняя часть «Рено» превратилась в груду металлолома. Колеса маленькой иномарки вывернулись набок, а передний бампер полностью погнулся. Сидевшую за рулем «Рено» блондинку спасла подушка безопасности. В результате девушка отделалась разбитым носом.

- Как только меня толкнул «Ленд Круизер», я увидел, в заднее зеркало, как несется эта дура! – негодует водитель «Шкоды» Андрей, - Еще успел подумать, что сейчас начнется...

Через 15 минут после аварии на место прибыли сотрудники ГАИ. Так как медицинская помощь никому не требовалась (разбившая нос девушка от госпитализации отказалась), она стали оформлять ДТП. По предварительным данным, в этой аварии двое виновных: водитель «Тойоты Ленд Круизер, который не соблюдал безопасное расстояние и врезался в «Шкоду» и девушка-водитель «Рено Меган», выехавшая на встречную полосу и зацепившая «Фольцваген», а после врезавшаяся в джип. Сейчас по факту ДТП ведется расследование.






Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт