Александр ФЕДЧЕНКО (8 августа 2008)
В огне погибли четверо людей

В огне погибли четверо людей

Прошлой ночью дачники на Русановских садах заметили в своих окнах яркий свет. И загремела канонада от горящего шифера. Стало ясно - горит один из домиков. Не теряя ни минуты, жители поселка позвонили в пожарную, а сами бросились тушить пламя.

- Когда мы приехали на место, увидели маленький домик, со всех сторон охваченный огнем, - говорит Руслан ЗАЙЧЕНКО, сотрудник пресс-службы ГУМЧС Киева. - Так как постройка была совсем небольшой, всего-то 4 на 4 метра, пожар удалось погасить за 20 минут. Но дом деревянный, и огонь сильно повредил саму конструкцию, крышу и мебель внутри.

Как оказалось, в самом помещении спасателей ждала страшная картина - четыре бездыханных тела. Видимо, трое мужчин и женщина пытались выбраться из горящего капкана, но выскочить наружу так и не смогли. По разбросанным пивным и водочным бутылкам стало ясно, что в доме ночью была серьезная пьянка.

- Еще с вечера мы слышали грохот и ругань из этого домика, - говорят соседи погорельцев. - Так как подобные посиделки тут проходили регулярно, никто не стал обращать внимания на этот бедлам.

По словам соседей, хозяин сгоревшего дома таки остался жив. Его видели возле пожара несколько минут, а потом он скрылся, так и не объяснив, кто же находился в помещении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт