Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (7 августа 2008)
На Владимирском рынке будут продавать больше мяса

На Владимирском рынке будут продавать больше мяса

За новые мясные прилавки смогут стать намного больше продавцов.

На Владимирском рынке вовсю идет реконструкция! «Комсомолка» отправилась на место поглядеть: что же там переделывают?

Уже сменен фасад крытой части главного павильона. Появились новые двери. Установлены ролеты для торговли овощами и фруктами внутри здания. Оснащен новый отдел для торговли медом - теперь его будут продавать отдельно. Также на втором этаже крытого рыночного павильона открылся небольшой дом быта, где можно отремонтировать сумку, часы, одежду и обувь, постричься, купить игрушки и канцтовары и даже заказать пошив штор.


Скоро в этих павильонах начнут торговать овощами и фруктами.
Скоро в этих павильонах начнут торговать овощами и фруктами.

Теперь полная переделка ожидает прилавки. Мы походили по рынку. Старые столы обшивают листами оцинкованного железа. Торговцев мясом на время немного оттеснили - для них сейчас строят новые прилавки. Их обложат новой плиткой, а также немного удлинят.

- Уже к концу осени мы планируем закончить ремонт павильонов и прилавков, - рассказывает замдиректора Владимирского рынка Игорь Семиженко. - Ближе к зиме думаем привлечь новых предпринимателей, которые займут мясные прилавки. Ремонт и модернизация привлекут продавцов, а стало быть - и покупателей. Ведь Владимирский рынок не реконструировался с момента открытия - с 1963 года! Все ремонтные работы делаем за свой счет - у городских властей не просили ни копейки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия охранника в Одессепогода киев 15 днейAnne Dudek