Из-за превышения скорости милиционером в Киеве столкнулись 4 автомобиля [ФОТО]

На улице Электриков, при выезде на Набережно-Луговую, произошла масштабная авария. Столкнулись четыре автомобиля: Mazda 323, Toyota Hilux, фургон Hyundai и микроавтобус Kia.

Как рассказали свидетели произошедшего, Mazda с синими номерами ехала на большой скорости в направлении Набережно-Луговой. На этом участке пути расположены железно-дорожные рельсы и есть крутой поворот, на котором, кстати, почти ежедневно падают мотоциклисты. Мужчина за рулем Mazda опережал фургон по правой полосе, но увидев крутой поворот, подрезал его, но из-за скользкой дороги и большой скорости не справился с управлением и выскочил на мокрые рельсы, после чего почти в лобовую пошел на внедорожник. Последний, после столкновения с легковушкой, слегка зацепил микроавтобус.

В результате аварии сильно пострадал водитель «японца». Его госпитализировали для детального обследования, передает «Друга Смуга».

Что касается повреждений машин, то больше всего досталось «Мазде». После столкновения с массивным офф-роудом у нее практически не осталось передка.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.