В Киеве ночью столкнулись легковушка и уборочный грузовик [ФОТО]

На мосту Патона легковушка влетела в отбойник. Уже после торможения водитель вывалился на асфальт. Пассажиров в его авто не было. На момент прибытия «скорой», водитель Mitsubishi находился в сознании. Наверное, жизнь ему спасли подушки безопасности. По словам случайных свидетелей автопроисшествия, вроде бы движению легковушки ничего не мешало. Когда кто-то из водителей остановился помочь, раненый сказал им, что ехал на умеренной скорости. И столкнулся с уборочной машиной. Пока врачи хозяйничали около окровавленного пострадавшего, водитель другого автомобиля рассказал свою версию несчастья. По его словам, в этой аварии водитель уборочного грузовика - не виновник, а жертва.

Mitsubishi двигался по средней полосе, как вдруг его понесло в правый бок. Силой удара легковушку отнесло назад, на крайнюю правую полосу, где двигался уборочный грузовик. Водитель уборочного грузовика такого поворота событий не ожидал. Мужчина говорит, что за всю его водительскую практику таранить тяжелую машину еще ни разу не пробовали, передает «Магнолия-ТВ». Сам водитель остался цел, только теперь придется долго объяснять руководству, как такое могло случиться на ночной дороге. Водителя Mitsubishi срочно повезли в больницу. Пока еще остается лишь думать, что именно вдохновило пострадавшего на такие безумные автоманевры: избыточная усталость, с которой он не смог управиться и действительно заснул за рулем или желание острых ощущений и быстрой езды.




загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт