Лилиана ФЕСЕНКО, Фото автора. (2 августа 2008)
«Мумия» пахла коньяком и Востоком

«Мумия» пахла коньяком и Востоком

Монро - в золотом платье, Пинчук - со своим питомцем.

На вечеринку в честь фильма «Мумия. Гробница императора» в кинотеатре «Украина» столичный бомонд собрался на ночь глядя. На входе гостей встречали швейцары в восточной одежде и девушки с кинжалами в руках. Зал украшали китайские фонарики и плакаты с иероглифами. Поп-дива Монро появилась в соответствующем случаю наряде: золотом платье с блестящей бахромой и чалме вместо прически. 

- Обожаю такие фильмы, - поделилась Монро с «Комсомолкой». - Любой человек мечтает найти клад, а здесь таких историй полно. 

Услышав в ответ комплимент: «Такая дама сама сущий клад», - Монро томно ответила: «Похоже, что меня пора закапывать». С улыбкой влетел скульптор Олег Пинчук. Он трепетно прижимал к груди маленькую таксу. Но в толпе на известного тусовщика никто не обратил внимания. Тогда Олег подскочил к блестящей Монро, окруженной прессой, и закричал: «Журналисты, сюда!» Раздав пару-тройку блиц-интервью, «мужчина с собачкой» удалился восвояси: наверное, животному вредно смотреть фильм о мумии. Фронтмен группы «Друга рiка» Олег Харчишин пришел в компании двух парней. Он радостно общался с прессой, хотя и делал вид, что устал от внимания. Но на фильм остался. А вот «фабрикант» Олег Толочный пришел только на вечеринку. Он манерно фотографировался с визжащими от восторга девочками, явно наслаждаясь своим свежеиспеченным звездным статусом. Телеведущая Татьяна Гончарова появилась в смешных штанишках гномика и тряпичных ботинках. Но в центре внимания оказался ее муж в еще более экстравагантной одежде и огромных круглых очках. 

Организаторы развлекали гостей концертом, состоящим из восточных танцев, где исполнители изображали громадных китайских драконов. А вот закуска от модного ресторана «Феллини» явно не вписывалась в восточный стиль. Ну кого сегодня можно удивить нарезанными арбузами и дынями? Вот если бы предложили запеченную змею!

В зрительном зале был аншлаг. В воздухе витал запах коньяка и попкорна. И хотя третья «Мумия» явно уступает двум первым «собратьям», до финала досидели все.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для пресс-секретаря в Одессе