Наталья МАЛКИНА (2 августа 2008)

В Пуще-Водице проходит этноэзотерический фестиваль

Вчера в Пуще-Водице возле озера Горачиха стартовал этнический фестиваль «Казкове місто». На протяжении трех дней его участники будут развлекать киевлян. В частности, на фестивале можно увидеть огненное шоу, восточные танцы, послушать живой звук гитары, скрипки, африканских барабанов. Организаторы также предлагают всем желающим принять участие в развлечениях у костра, играх в знакомство, посетить курсы акробатики, астрологии, боди-арта и мастер-классы по массажу. Кроме того, возле озера покажут фильмы о Востоке. Будет работать также ярмарка вещей, сделанных участниками фестиваля.

Вот только любителям горячительных напитков делать в Пуще на выходных нечего - фестиваль объявлен зоной без спиртного и наркотиков. А его участники публично заявляют, что выступают за здоровый образ жизни, и потому все попытки «употребить» на территории проведения праздника будут строго пресекаться. 

Ожидается, что в фестивале примет участие почти тысяча человек. Как отмечают организаторы, цель фестиваля - объединить разных по мировоззрению и направлениям людей. Участники и гости на протяжении всех трех дней фестиваля - с 1 по 3 августа - могут жить прямо на территории лагеря. Чтобы переночевать во время «Казкового міста» у озера, нужно только принести палатку и коврик. 

ГДЕ?

  • Пуща-Водица. Трамвайная остановка «8-я линия» (возле озера Горачиха).
  • Фестиваль начнется в 13.00 и продлится до утра понедельника. 
  • Вход - бесплатный.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт