В Киеве джип врезался в грузовик и перевернулся [ФОТО] Комментарии: 4

На Харьковской площади, в направлении Борисполя, столкнулись автомобиль Honda CR-V и фура Iveco. От удара внедорожник перевернулся.

Honda ехала в крайней правой полосе, слева от нее, в среднем ряду - фура. Дама за рулем совершила опережение по правой полосе и по неизвестным причинам произошло столкновение. Кто кого зацепил и по каким причинам столкнулись автомобили, гаишники затруднились ответить. Так или иначе, но результат оказался плачевным – кроссовер подлетел и перевернулся, упав при этом на разделительный тротуар.

К счастью, женщина-водитель была пристегнута. Поэтому подушки безопасности в этой ситуации спасли ее от тяжелых травм. Не пострадал и маленький ребенок, сидевший в специальном детском кресле. Но для успокоения души и более детального обследования, бригаду скорой помощи все-таки вызвали, передает «Друга Смуга».

Оба автомобиля застрахованы. Истинные причины аварии предстоит выяснить следствию.


Фото: ИА "Друга Смуга"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Опубликовано видео бункера, в котором похитители держали спасенного начальника  Укрзализныци
Опубликовано видео бункера, в котором похитители держали спасенного начальника "Укрзализныци" [фото, видео, дополняется]

Глава МВД Арсен Аваков рассказал некоторые подробности дела похищенного, а теперь найденного начальника департамента "Укрзализныци" Валерия Людмирского.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт