Киевская администрация закупает новые поезда

Киевская администрация закупает новые поезда

Фото с сайта smk.ru

Киевская городская государственная администрация решила закупить электропоезда для организации их движения по Северному железнодорожному полукольцу на территории Киева.

Администрация поручила коммунальному предприятию «Киевпастранс» осуществить закупку на основании технических требований, предоставленных Юго-Западной железной дорогой.

Планируемое количество закупки электропоездов в распоряжении не указано.

Кроме того, Киевская горгосадминистрация поручила Главному управлению транспорта вместе с Юго-Западной железной дорогой определить перевозчика этим видом транспорта по Северному полукольцу. После этого управление должно разработать проект договора между перевозчиком, Юго-Западной железной дорогой и Киевской горгосадминистрацией, передает «MigNews»с ссылкой на «Украинские Новости».

В свою очередь Главное управление ценовой политики должно разработать тарифы на проезд в электропоездах, определив размер компенсации перевозчику в качестве разницы между тарифом и себестоимостью перевозок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт