Киевская администрация закупает новые поезда

Киевская администрация закупает новые поезда

Фото с сайта smk.ru

Киевская городская государственная администрация решила закупить электропоезда для организации их движения по Северному железнодорожному полукольцу на территории Киева.

Администрация поручила коммунальному предприятию «Киевпастранс» осуществить закупку на основании технических требований, предоставленных Юго-Западной железной дорогой.

Планируемое количество закупки электропоездов в распоряжении не указано.

Кроме того, Киевская горгосадминистрация поручила Главному управлению транспорта вместе с Юго-Западной железной дорогой определить перевозчика этим видом транспорта по Северному полукольцу. После этого управление должно разработать проект договора между перевозчиком, Юго-Западной железной дорогой и Киевской горгосадминистрацией, передает «MigNews»с ссылкой на «Украинские Новости».

В свою очередь Главное управление ценовой политики должно разработать тарифы на проезд в электропоездах, определив размер компенсации перевозчику в качестве разницы между тарифом и себестоимостью перевозок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.