Армяне-автолюбители подрались с парковщиками

Армяне-автолюбители подрались с парковщиками

Этот забавный случай произошел в столице несколько дней назад. На проспекте Леси Украинки возле магазина спортивной одежды двое армян устроили драку с тремя работниками «Киевпарксервис».

- Видимо, армяне нарушили правила парковки, - рассказал «КП» начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир ПОЛИЩУК, - За это парковщики нацепили на колесо их «Мерседеса» блокиратор. Это и стало причиной драки.

Увидев, что парковщики блокиратор снимать не собираются, озверевшие армяне выскочили из машины. В руках у них были деревянные палки, напоминавшие бейсбольные биты. С криками и бранью автолюбители набросились на парковщиков. Те, в свою очередь, не растерялись и принялись отбиваться от нападающих ключами и блокираторами. Завязалась потасовка.

Свидетели драки вызвали милицию и «скорую». Прибывшие на место правоохранители разняли хулиганов и увезли их в участок давать показания.

Сейчас инцидент расследуют. Все его участники отделались синяками. Правда, ни парковщики, ни горячие армяне заявления в милицию пока не написали. Скорей всего, незадачливым драчунам грозит административный штраф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по охране труда в одессеПогода у СміліСинтия Ротрок