Водитель джипа у всех на глазах едва не раздавил пешехода Комментарии: 2

Эта дикая история произошла в понедельник на улице Григоренко, 26, что на Позняках. Около 11 часов утра джип «Тойота Лэнд Крузер» выезжал со стоянки перед супермаркетом «Велика кишеня». Мимо проходил пешеход, и водителю иномарки пришлось резко затормозить. 

- Этот факт так разозлил владельца машины, что он выскочил из салона и начал «разбираться» с парнем, - рассказал «КП» начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир ПОЛИЩУК. - Слово за слово, и перепалка переросла в драку. 

Причем, по словам свидетелей, первым размахивать кулаками начал водитель. 

Но пешеход оказался сильнее и быстро охладил пыл владельца машины. Последнему ничего не оставалось, как ретироваться. Но вместо того чтобы сесть в машину и уехать, он… сдал назад и сбилпротивника с ног! После чего немедленно скрылся.

Увидев, что парень без движения лежит на асфальте, случайно ставшие свидетелями преступления посетители супермаркета вызвали медиков, которые осмотрели пострадавшего и поставили ему предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Сейчас он находится в Больнице скорой помощи. 

За комментариями мы обратились к ее главному врачу Александру Ткаченко.

- В настоящий момент парня прооперировали, - рассказал нам Александр Ткаченко, главврач больницы. - Он находится в реанимации, поэтому пообщаться с ним вы не сможете. 

Мы подежурили возле входа в реанимацию около полутора часов. Однако родственники пострадавшего так и не появились. 

Ранее у нас были случаи, когда, поспорив с пешеходом, водители начинали палить из пистолета резиновыми пулями. Кстати, на тех же Позняках. Но чтобы переезжали машиной - это впервые… Сейчас владелец джипа в розыске. Одному из свидетелей удалось записать номерные знаки машины. Но оказалось, что автомобиль зарегистрирован на 75-летнюю старушку! Ничего толкового рассказать правоохранителям пожилая женщина не смогла.

- Данные злополучного джипа мы уже передали на все региональные посты ГАИ, - отмечает Владимир Полищук. - Я уверен, что вскоре хулигана задержим и против него возбудим уголовное дело. Кстати, по закону ему грозит от трех до восьми лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.