Киевляне смогут платить за свет через Интернет

Киевляне смогут платить за свет через Интернет

Комментарии: 2
Фото с сайта online-tech-tips.com

Вскоре у жителей Киева появится возможность оплачивать потребленную электроэнергию через Интернет и с помощью мобильной связи.

С целью оперативности обслуживания на предприятии обновлено техническое оснащение. В частности, в филиале «Энергосбыт Киевэнерго» обновлена компьютерная и оргтехника, а также на предприятии завершено внедрение современной системы по учету потребления электрической энергии населением «Мегабилинг».

Относительно указанной системы в «Киевэнерго» сообщили, что она охватывает около 1 млн потребителей. Внедрение «Мегабилинга» позволило улучшить учет потребленной электроэнергии и платежную дисциплину. Теперь, кроме занесения проплат вручную, будет происходить импорт данных, которые предоставляются банками, что повысит оперативность работы с потребителями.

Система позволила также перейти на использование счетов с учетом общей задолженности вместо счетов с договорным или среднемесячным потреблением электроэнергии, передает УНИАН.

Кроме того, отныне в базе будут храниться электронные копии всего документооборота с потребителями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота официант Днепропетровск