На Окружной дороге  две легковушки влетели в автовоз

На Окружной дороге две легковушки влетели в автовоз

Комментарии: 8
От страшного удара машины превратились в груду металлолома.

Авария произошла на просп. Академика Палладина в 30 километрах от поворота на село Коцюбинское около пяти вечера в четверг. Пустой автовоз «Рено-Премиум» ехал со стороны Коцюбинского в направлении Беличанского путепровода. В какой-то момент водитель по непонятным причинам решил развернуться. Как объяснил потом он сам, его подрезали. А вот очевидцы утверждают, что водитель автовоза просто нарушил правила. По предварительным данным, это и стало причиной аварии.

- Когда водитель «Рено» поворачивал, в него по очереди врезались три машины! - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Киевской ГАИ. - Первой была «Хюндай Гетц», затем в «Рено» врезались «Дэу-Ланос» и «Пежо 205».

По словам правоохранителей, больше всего в этой аварии повезло малышке «Хюндай». Она въехала в автовоз по касательной, после чего иномарку унесло в кювет. Водитель и пассажир «Хюндай» отделались испугом. А вот двум другим машинам не повезло… После столкновения с автовозом от обеих иномарок осталась груда металлолома. Без жертв не обошлось. На месте погиб 82-летний пассажир «Пежо». Водитель «Пежо», водитель и четыре пассажира «Дэу» получили многочисленные травмы. Их сразу же увезли в БСП и больницу №17. Среди пассажиров «Дэу» был 4-летний Богданчик. Сейчас он находится в «Охматдете» с травмой живота.

Но как рассказали «КП» в пресс-службе ГАИ, все могло закончиться намного хуже - удар одной из машин пришелся в бензобак. Прибывшие на место спасатели поливали автовоз водой - к счастью, в бензобаке оказалась солярка, что спасло всех от пожара.
Материалы по аварии переданы в Святошинский РОВД, идет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт