На Троещине отключили бюветы… за неуплату!

На Троещине отключили бюветы… за неуплату!

Вот этот бювет на Троещине сейчас закрыт из-за долгов.

Суть их сводилась к следующему: из-за неуплаты задолженности райадминистрацией «Киевводоканал» отключил воду в бювете! «Комсомолка» решила выяснить, кто и на каком основании лишил киевлян природных благ.  

«КП» выехала на место. Действительно, на объявлении, наклеенном на одном из бюветов, написано, что водоснабжение отключили за неуплату с 23 июля 2008 года. 
- Вчера воды даже дома не было с 11 часов, а потом грязная пошла, с ржавчиной, - жалуется Михайлина Деликатная, жительница дома по ул. Лисковской, 8/24. - Мы вышли к бювету, но и тут воды нет! Теперь вот покупаем бутилированную в киосках. Однако я пенсионерка и не могу все время покупать воду в магазине - это очень накладно! 

В КП «Жилрембытсервис» Деснянского района нам подтвердили, что бюветы отключили за неуплату районной администрацией. И пообещали, что в течение недели работу скважин возобновят.

В столице еще такого не было, чтобы за неуплату отключали бювет! Мы обратились за комментарием в Деснянскую райадминистрацию. Однако в тамошней приемной нам сообщили, что все руководство ушло в отпуск! Поэтому, не исключено, что жителям Троещины придется подождать… 

Кирилл БИЛУН. 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии воспитатель ДонецкsinoptikСара Снук