Николай ЛЕЩУК, Дмитрий БЕЛОВ (24 июля 2008, 15:47)

На Лукьяновке бумер протаранил машину и столб у остановки, а потом сбежал [ФОТО, ВИДЕО] Комментарии: 2

В среду около шести вечера на Белорусской, 2 черный бумер на скорости врезался в «ДЭУ», отшвырнул ее на середину дороги, а затем врезался в столб в полуметре от маршрутки, в которую грузились пассажиры. На месте событий оказался наш корреспондент, который успел сфотографировать лихача. 

- Водитель БМВ вышел из салона и закачался, создав впечатление совершенно пьяного человека, - рассказала очевидица Яна. – На вид ему было лет сорок. Он сел обратно в машину. И на огромной скорости уехал туда, откуда и появился с такими разрушительными последствиями. 

Водитель «ДЭУ», Борис, подоспевший на место происшествия в тот момент, когда его автомобиль был протаранен БМВ, написал заявление в ГАИ. Но, несмотря на то, что в Госавтоинспекции Шевченковсого района располагают фото «КП» с места события и подробными свидетельствами очевидцев, в милиции пообещали передать дело о ДТП специалисту лишь во вторник будущей недели! 

Раскуроченный после двух столкновений, лишившийся заднего бампера, стекла и фар, бумер помчался дальше по киевским дорогам. Но его так и не поймали!  






 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник бухгалтера Одесса