Наталья МАЛКИНА (24 июля 2008)
Туалеты поставят прямо на остановках общественного транспорта

Туалеты поставят прямо на остановках общественного транспорта

Городские власти решили оборудовать все остановки туалетами.

- Во-первых, мы реконструируем их, чтобы везде были лавочки и сама будка объединялась с крышей и стенками - там, к примеру, можно спрятаться от непогоды, - заявил первый зампред КГГА Денис Басс. - А во-вторых, все остановки оборудуем туалетами. Сейчас мы уже работаем над разработкой проектов и вскоре получим картинку, как все это будет выглядеть.

Первый зам. мэра также сообщил, что новые остановки будут возводиться за деньги инвесторов и частично за счет горбюджета.

Стоит отметить, что на городских форумах многие киевляне уже высказались резко против подобной затеи. Ведь туалеты, возле которых стоит толпа ожидающих транспорт людей, мягко говоря, неэстетичны. Да и неизвестно, как часто смогут их убирать - остановок ведь в городе тысячи…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт