Сегодня 20 февраля -1°C
Ася ХРИСТОКИНА (23 июля 2008)
Черновецкий захотел отдохнуть

Черновецкий захотел отдохнуть

Мэр Киева ушел в отпуск. Три недели его не будет на работе. 

- Леонид Михайлович собирается отдыхать с 20 июля по 9 августа, - сообщили сотрудники пресс-службы КГГА. - В его отсутствие обязанности председателя горадминистрации будут исполнять замы - Денис Басс и Анатолий Голубченко. 

Куда отправился столичный градоначальник набираться сил - неизвестно. Накануне отпуска он сказал, что не желает афишировать эту информацию. Волнуется, что назойливые журналисты и фотографы будут за ним шпионить ради любопытного кадра.

По неофициальным данным, Леонид Черновецкий отправится в отпуск с женой и займется там своим любимым делом - будет фотографировать природу. 

Возможно, это станет подготовкой к новому аукциону. Напомним, что около года назад мэр Киева устроил выставку своих фоторабот, а его помощница Ирэна Кильчицкая продала их с молотка. Так что есть необходимость пополнить коллекцию новыми снимками. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".