Ася ХРИСТОКИНА (22 июля 2008, 16:38)
Певец Юрий Шевчук также участвует в установке сцены на Майдане Незалежности

Певец Юрий Шевчук также участвует в установке сцены на Майдане Незалежности

– Мы делаем все возможное, чтобы он состоялся именно на этом месте 26 июля, как мы и планировали.   

Хотя вчера Киевская горадминистрация запретила нардепу Василию Горбалю проводить какие-либо работы на Майдане Незалежности. О чем говорится в приписке горадминистрации. За неисполнение этого распоряжение Василия Михайловича (примечательно, что запрет выписан на имя Горбаля Василия Николаевича. Но нардеп не будет использовать эту бюрократическую опечатку) грозятся оштрафовать.  

Но народный избранник не унывает и продолжает трудится в самом центре Киева. 

- Мы сейчас решаем, как расположить сцену на Майдане, - признался Горбаль. – Над этим вопросом думаем сообща – я, Управление госохраны, Юрий Шевчук и другие участники концерта. Нам надо сделать так, чтобы нас не было слышно на Софиевской площади. 

Хотя, и Горбаль, и другие здравомыслящие люди понимают, что звуки музыки в заповеднике София-Киевская слышно не будет. Но, дабы не нервировать Виктора Ющенко и его окружение, организаторы концерта думают, как решить этот вопрос и устроить обещанный праздник для людей.     

Примечательно, что несмотря на все скандалы связанные с организацией концерта, ни Юрий Шевчук, ни Олег Карамазов, ни другие артисты не планируют отказываться от выступления перед киевлянами.   

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа садовника в Харьковесведениякупить билеты на фильм "Владение 18"