Киевлянина, который сбил пешехода, старушки забросали камнями

Киевлянина, который сбил пешехода, старушки забросали камнями

Фото с сайта mylivepage.com

На ул. Суворова, 7, случилась авария, по сюжету которой можно было бы снимать фильм. Главным героем этой детективной аварии стал молодой парень за рулем Skoda Superb.

По словам очевидцев, парень 24-х лет, двигаясь на большой скорости в направлении пл. Славы, на пешеходном переходе возле супермаркета «Сильпо» сбил женщину. После этого нарушитель попытался удрать с места происшествия, но ехавшие рядом водители Mercedes ML и Chevrolet Aveo не дали ему этого сделать.

Сначала мужчина за рулем «мерса», чтобы остановить беглеца, ударил Skoda в водительскую дверку, после чего с правой стороны в него впилился «авео». Остановив таким образом «коня на скаку», Mercedes и Chevrolet тоже затормозили, а виновник аварии начал выходить из салона. В этот момент на него и его транспортное средство напали мужчины с битами. Кроме того, сам парень попал под самосуд женщин пожилого возраста, которые начали забрасывать его камнями. Если бы не подоспевшие к этому времени сотрудники милиции, самосуд для «лихача» мог бы закончиться тяжелыми последствиями, передает «Друга Смуга».

Как сообщили свидетели, находившиеся рядом со сбитой женщиной-пешеходом, на момент оказания первой помощи, она находилась без сознания. Поэтому насколько серьезны ее травмы – неизвестно. Самого же горе-нарушителя посадили в одну из милицейских машин и увезли, а его «Шкоду» эвакуировали, сняв госномера.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт