В городе два «Дэу» столкнулись лоб в лоб [ФОТО]

Авария произошла в 00.15 в ночь с воскресенья на понедельник на ул. Газопроводной, 5. «Дэу-Ланос», в салоне которого находились четверо молодых людей, выскочил на встречную полосу и столкнулся с таким же «Дэу». 

Очевидно, ребята возвращались домой с отдыха. Время было позднее, поэтому 23-летний водитель решил рискнуть.

- Что помешало водителю вовремя увидеть опасность, пока неизвестно, - рассказали «КП» в пресс-службе столичной ГАИ. - По предварительной информации, водитель выехал на встречную полосу и нарушил правила. Это и стало причиной аварии. 

В результате ДТП пострадали четверо человек из первого «Дэу» и водитель второго. С многочисленными переломами их увезли в городскую больницу №17. Больше всего пострадал 23-летний водитель «Дэу», который выскочил на «встречку». У него медики диагностировали закрытую травму груди и живота, перелом правой голени и правого плеча. Второй водитель - 21-летний киевлянин - в аварии получил перелом левого бедра и предплечья, многочисленные ушибы и сотрясение мозга. У находившихся в салоне «Дэу» двух молодых девушек 17 и 22 лет многочисленные переломы, раны и сотрясения. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Причины аварии выясняются, идет следствие.


Машины превратились в месиво.
Машины превратились в месиво.


 



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

монтажник ВОЛС вакансии Днепропетровскпрогноз погоды в черном мореДмитрий Халаджи